狗万 买球
首页 > 学校党建

沐浴党性教育 营造和美人翠——狗万 买球_狗万上不去了吗_足球外围软件狗万组织全体教师平西抗战纪念馆参观学习

文 /      时间:2018-11-26

为丰富教师的业余生活,促进教师之间的交流,提升教师的幸福感,更为进一步提升我校教师的党性观念,树牢“四个意识”,培育合格的社会主义建设者和接班人,在学校党委和学校工会的精心筹备和组织下,1124日,沐浴着温暖的阳光,我校老师们来到房山区十渡进行参观学习。一起参加活动有校长刘小惠、党委书记仇金家、副校长刘蓓、工会主席兼副校长赵建军等学校领导。

        在平西抗战纪念馆,狗万 买球_狗万上不去了吗_足球外围软件狗万的 党员干部及教师们整齐列队,庄严肃穆,刘小惠校长和仇金家书记一起向烈士纪念碑敬献花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩,时刻牢记党员的义务和责任。随后在党委委员李萍老师的领誓下,所有党员和积极分子重温了入党誓词。高举的右拳、铿锵的誓言,表达了老师们献身新时代教育事业的决心。

      宣誓完毕,我们走进抗战纪念馆,老师们仔细倾听着讲解员的讲解,认真观看每一件实物与影像资料,怀念那些为了国家和民族献出生命的英烈们,感受到“党员”二字的责任和使命。一行行解说词,一幅幅历史图片,一件件珍贵的实物,一段段历史影像资料,超越时空,生动再现了73年前,祖国在遭受日本帝国主义的疯狂侵略和惨无人道的暴行时,具有光荣的爱国主义传统的平西军民不畏强敌,同仇敌忾,用血肉之躯为扞卫国家的领土完整和民族尊严而奋勇杀敌的悲壮历史。

狗万 买球_狗万上不去了吗_足球外围软件狗万党委一直坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,夯实党建工作,努力提升党建工作质量和水平。同时,学校党委站在新的历史起点上,不断创新,打牢基础,坚持打造学习型党组织,用党的建设最新理论成果武装头脑和指导实践,全面提升“四个意识”和“四个自信”,理解明确“立德树人”的根本任务,做到内化于心、外化于行,有效促进了学校的新发展。通过这次党性教育活动,老师们的思想又得到了一次净化和洗礼,必将在以后的工作中更加爱岗敬业,努力践行党的十九大精神,砥砺奋进,做新时代四有好老师,让人翠学子走好每一步,使狗万 买球_狗万上不去了吗_足球外围软件狗万成为一所人民群众满意的优质学校!

下午,老师们在学校工会的组织下来到孤山寨,老师们漫步于山间小道中,蓝天白云,让大家领略到了这天然氧吧与众不同的美。大家呼吸着新鲜的空气,不仅缓解了工作中的疲惫,而且心情也显得格外愉快,一张张洋溢着幸福的笑脸和这眼前美景共同组成一幅幅优美的画面。

自狗万 买球_狗万上不去了吗_足球外围软件狗万成立以来,狗万 买球_狗万上不去了吗_足球外围软件狗万工会始终紧紧围绕党的教育方针和学校的中心工作,全面履行工会“参与、维护、建设、教育”的四项职能,充分发挥工会组织作为党联系教职工的桥梁和纽带的作用,切实做好本职工作,切实关心广大教职工的学习、工作和生活,通过扎实有效的工作,努力把学校工会建设成为党领导的,广大教职工信赖的“职工之家”,为创建和谐、稳定、文明的校园,推进学校发展建设做出了积极的贡献,得到了学校党委和职工群众的认可,为把狗万 买球_狗万上不去了吗_足球外围软件狗万建设成人民群众满意的优质学校作出了应有的贡献。

      整个活动在欢声笑语、其乐融融的氛围中落下帷幕,活动中大家不仅放松了心情,锻炼了身体,而且在团队活动中拉近了彼此的距离,进一步增强了人翠这个大家庭的合力,营造出团结活泼、健康和谐和积极向上的氛围!在接下来的工作中,全体人翠人将不忘初心,以饱满的热情,青春的激情继续前行,践行人翠人的使命!