首页 > 校园动态 > 全部新闻

狗万 买球“无拼搏不青春”第五届篮球联赛

文 /      时间:2019-03-18     访问量:

三月的天格外的蓝,人翠校园的篮球校级联赛正式开始了。操场上,同学和老师们站在一起,看着篮球场上的运动员个个洋溢着青春的气息等待着一声哨响。

首先,是由学校的拉拉队队员们表演的开场舞,欢快的音乐和姑娘们鲜艳的红色西装,在这蓝天白云之下,为人翠的操场增添了不少的色彩。

比赛由刘小惠校长亲自开球,同学们紧张地盯着着校长手上的篮球,生怕错过。随着一声哨响,比赛开始了。

今天的比赛是由高一四班对战高二五班、高二二班对战高二四班,两边的赛场都进行着激烈的比赛,老师和同学们为选手们加油呐喊。

同学们的热情使得原本还有些许寒冷的风变得更加温暖,随着场上的比分变动,同学们的心也跟着起起落落。裁判和记分的同学也认真做着工作,保证了次次比赛的公平公正公开。

选手们之间,互相帮助,除了竞争和比赛,更多人在享受篮球带来的满足感和快感,在团队中获取归属感。

各班的选手们秉承着友谊第一比赛一二的原则,圆满完成了这一天的比赛。

最后的比赛结果为高一四对战高二五 高二五胜以及高二二打高二四  高二二胜。每位同学都为自己的队伍奉劝出了体力和汗水。

希望胜利的同学不骄不躁,认真准备下一场比赛;失败的同学不气不馁,争取夺得下一次的胜利!无论结局如何,你们都是冠军!